Все о еде
Войти
Регистрация
черный хлеб начал черстветь, выбрасывать жалко. что можно сделать?
12 годов
назад
от
=Paradise}{KISS=
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гренки в духовке и заделать бульончик куриный или салатики с гренками. А еще натереть чесноком и обмазать маслом и обжарить. И с пивом хорошо и с чаем и просто с блюдом.
12 годов
назад
от
partizanG
▲
▼
0
голосов
Сухарики сделайте. А впредь, пока еще не зачерствел, если видите, что не съедите такое количество, заморозьте. После разморозки хлеб абсолютно не теряет своих свойств. Я всегда так делаю.
12 годов
назад
от
Келевра Слевин
▲
▼
0
голосов
Порезать мелко, обжарить на масле слегка, посыпать зеленым лучком и залить яйцом. Такая яичница выходит-закачаешься!
12 годов
назад
от
Лена Муляревич
▲
▼
0
голосов
посыпать по вкусу солью и перцем поставить в духовку и сделать сухарики. с мясным супом или бульоном просто объедение.
12 годов
назад
от
Андрей Тимошенко
▲
▼
0
голосов
Сухарики, очень вкусно с супом, особенно с гороховым.
Пожарить гренки с чесноком, а потом горячие посыпать сыром тертым. Ваще, объедение)
12 годов
назад
от
Оксана Киселева
Связанные вопросы
3
ответов
Почему же вы наливаете для кипячения холодную воду, когда есть горячая?
7 годов
назад
от
гульсина шамсутдинова
2
ответов
Подскажите способ маринования груздей без вымачивания? солить не умею не получается.
3 годов
назад
от
diletant s
1
ответ
Научите не засирать плиту когда готовишь и не устраивать потоп когда моешь посуду) Спс)
8 годов
назад
от
Настя фирсова