Все о еде
Войти
Регистрация
Всех с праздником) ! Вопрос готовили утку первый раз, пекли намазав горчицей 1, 5 часа, в духовке под фольгой,
получилось жестковато, как жареная говядина что ли или оленина, это так и должно быть или что то не так сделали?
4 годов
назад
от
Альбина Шелекето
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ошибка в том что намазали горчицей - она съедает жир и слишком долго держали в духовке - вытопился и жир и влага и мышцы стали жёсткими \\\ утку у нас готовят или набив дольками яблок или квашеной капустой или на луковых кольцах \\ есть ещё вариант в кисло-сладком соусе но там процесс маринования не сиюминутный
4 годов
назад
от
Золотой Цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Решил первый раз испечь торт Медовик, подскажите рецепт, подходящий новичку в кондитерском искусстве .
10 годов
назад
от
miss aliko
2
ответов
Чем можно смазать форму для выпечки, если нет сливочного масла и маргарина?
10 годов
назад
от
Евгения Жепетова
1
ответ
Для выпечки запеканки каким маслом смазывать форму для выпечки
11 годов
назад
от
Азат Галеев