Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы, НЕ дрожжевого! чтобы тонкое было. заране спасибо! заране спасибо!

12 годов назад от Дмитрий Иванов

2 Ответы

0 голосов
Я всегда делаю так-1 пачка сметаны, 1 пачка маргарина (можно спред-так подешевле) , немного соли и мука-чтобы не лмпло к рукам-но не сильно наминать. Получается что то в роде слоеного. Онов готовой пицце практически не чувствуется-очень нежное и мягкое. Попробуйте-советую.
12 годов назад от ket sunflower
0 голосов
По правилам ассоциации производителей пиццы Associazione Vera Pizza Napoletana тесто для пиццы делается из муки помола 0 или 00, дрожжей, соли и воды.
 
С бездрожжевым не пицца, а запеканка на лепешке.
12 годов назад от kodjji87

Связанные вопросы