Все о еде
Войти
Регистрация
У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +
надо готовить отварную курицу, или это перевар?
4 годов
назад
от
Игорь Мамонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если из магазина . то не нужно
а если совковая "синя птица" с остатками перьев = то "да"
ну и зачем е всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
можно и кожу, но только сразу выкинуть
4 годов
назад
от
ПРОСТО Я
▲
▼
0
голосов
Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа)
4 годов
назад
от
Stas ionov
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли в росии ли украине вино в котором нет серы точно? какая марка и название такого?
7 годов
назад
от
Иван Костылев
1
ответ
Кастрюля 5, 5 литров. Надо сварить гороховый суп. Простенький. На курице! Другого мяса у меня нет. Сколько надо
1 год
назад
от
qqq qqqq
2
ответов
Как часто вы готовите новые блюда? я раз в два дня
3 годов
назад
от
*** sun ***