У меня в семье "вареная курица" - значит курица 2-3 часа варилась в кастрюле, чтобы потом там сварить суп. Это так и +

надо готовить отварную курицу, или это перевар?
7 месяцев назад от Игорь Мамонов

2 Ответы

0 голосов
если из магазина . то не нужно
 а если совковая "синя птица" с остатками перьев = то "да"

ну и зачем е всю варить = вырезаешь хребет, кончики ножек и крыльев и из этого бульон
 можно и кожу, но только сразу выкинуть
7 месяцев назад от ПРОСТО Я
0 голосов
Для меня это слишком сильно схожено. На суп я использую только каркас курицы, остальная расчлененка уходит на другие блюда. И да, варится курица столько времени, сколько нужно, чтобы почистить картошку для супа)
7 месяцев назад от Stas ionov

Связанные вопросы