Все о еде
Войти
Регистрация
почему подливка из сушеных грибов горчит? скажите пожалуйста
грибы сушеные, замачивала на 30 минут
4 годов
назад
от
осень
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а вы точно уверенны что в сушеных небыло бледных поганок? ) шучу. вымачивать нужно было долго. А не как вы по 30 минут, корейцы на свои салаты вобще с ночи до утра вымачивают сухие грибы.
4 годов
назад
от
P T
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, солила малосольные огурчики, остались, какой салат посоветуете?
5 годов
назад
от
Кристина Кипелова
3
ответов
Рожки пригорают и прилипают к сковороде!
7 годов
назад
от
сергей викторович
2
ответов
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 годов
назад
от
Саша Сашенька