Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить поджарку из свинины?
4 годов
назад
от
Оля HellstaFFFF
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
поджарка из свинины предполагает ЖИРНОЕ мясо которое нужно жарить на сухой сковороде до образования хрустящей корочки. В конце жарки добавляют соус или томат-пасту перемешивая с вытопившимся жиром+специи
4 годов
назад
от
семечка 1111
▲
▼
0
голосов
Порезать мясо, обсушить хорошо ( это важно ) , на раскалённую с маслом сковороду маленькими! порциями ( не наваливать много, ибо будет не жариться, а тушиться в этом случае ) , быстро, на сильном огне, помешивая, до корочки румяной . Потом убавить огонь до среднего и довести до готовности, помешивая, опять же, периодически .
Это единственный правильный способ жарки, любого мяса .
4 годов
назад
от
Виктория Костенко
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят, вот можно просто пожарить картошку. А можно её пожарить так, что аж АР слюньки текут) . Как такую сделать?
11 годов
назад
от
Hurry
2
ответов
Почему горячий хлеб есть нельзя?
5 годов
назад
от
Таня Крюкова
2
ответов
А какую заправку в салаты и готовые блюда вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
Светличка