Все о еде
Войти
Регистрация
Через два дня пирог становиться очень твердым. Как сделать, чтоб оно не черствела?
Иногда верх пирога морщится.
4 годов
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу после того, как достали из духовки, смазать сливочным маслом (оно быстро впитается) и накрыть чистым кухонным полотенцем. После того, как отрезали сколько нужно, хранить в холодильнике, выложив в форму (контейнер) и накрыв тем же полотенцем.
4 годов
назад
от
любовь акиншина
Связанные вопросы
1
ответ
В сардельках за 35 рублей (за 400 г. ) вобще есть мясо?
4 годов
назад
от
Lasty
1
ответ
Ваши методы избавления от пересола гречневой каши?
7 годов
назад
от
Гуля
2
ответов
Какие специи и приправы подходят рыбе?
6 годов
назад
от
nin kru