Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?
4 годов
назад
от
тамара жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
15 мин. При 210 после при 80 пока температура внутри мяса не станет 72-76 всё зависит от величины куска. Можно сделать наоборот, мясо при температуре 86 градусов завернув в целлофановый пакет запекать в духовке пока не наберёт внутри 72 76 градусов, охладить и убрать в холодильник на сутки, затем приготовить соус мед, красный Жгучий перец, черный свежемолотый, мясо достать из пакета, снять застывше желе и намазать соусом дать постоять в тепле 15-20 минут, духовку разогреть до 220 градусов и коллировать мясо на решете.
4 годов
назад
от
Time spring
Связанные вопросы
2
ответов
Что на 4 дня сготовить покушать ?
1 год
назад
от
Таня Талтыгина
1
ответ
Почему в картофельное пюре нужно вводить именно подогретые молоко и масло?
8 годов
назад
от
Manya Erohina
1
ответ
Брат приготовил ночной ужин. Но не слишком ли много чипсов и зачем они нужны к бедру куры?
4 недель
назад
от
Даниил Баев