вопрос любителям барана, вы её тоже так хитро готовили, начиная с 250 градусов и снижая постепенно до 90 и так 5 часов?

4 годов назад от тамара жукова

1 ответ

0 голосов
15 мин. При 210 после при 80 пока температура внутри мяса не станет 72-76 всё зависит от величины куска. Можно сделать наоборот, мясо при температуре 86 градусов завернув в целлофановый пакет запекать в духовке пока не наберёт внутри 72 76 градусов, охладить и убрать в холодильник на сутки, затем приготовить соус мед, красный Жгучий перец, черный свежемолотый, мясо достать из пакета, снять застывше желе и намазать соусом дать постоять в тепле 15-20 минут, духовку разогреть до 220 градусов и коллировать мясо на решете.
4 годов назад от Time spring

Связанные вопросы