Все о еде
Войти
Регистрация
Брат приготовил ночной ужин. Но не слишком ли много чипсов и зачем они нужны к бедру куры?
1 месяц
назад
от
Даниил Баев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А по мне это нормально!
Жареную картоху с курой мы едим ? , едим, представь что эту просто сильно пережарили, хотя так и есть. Лично я бы мог это расценить как 2 полезных для себя лично варианта.
1.
Первый это дополнительное лакомство уже после того как съем курицу.
Знаешь как говорят червячка заморить, вот курицей я его заморю, а хрустящей картошкой добью окончательно.
2.
И второй вариант опять же для меня, это перебить вкус курицы.
Может у брата такая же фишка, как и у меня.
Дело в том что именно сейчас если я ем курицу то остановится не могу. Сколько бы не съел мне все мало, по этому сейчас я съедаю курицу почти сразу, а уже потом гарнир, таким образом перебиваю аппетит к этой самой курице.
Раньше такого не было.
1 месяц
назад
от
ALEX
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть на завтрак, чтобы хватило на 9-10 часов тяжелой физической работы? ;)
7 годов
назад
от
ᗩℋᗩℂ₮ᗩℂИЯ ₭ℙᗩℂǾℬᗩ ღ
3
ответов
Приготовил говяжий стейк (well done) , но он очень жёсткий. Это особенности мяса или я чё то не так сделал?
6 годов
назад
от
Наталья Мещенко
2
ответов
Почему постное печенье без ира и маргарина дороже чем печенье с маргарином, сахаром и жиром?
11 годов
назад
от
Лено4ка*)