Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варенье/джем из киви ? у вас в магазинах ест такое в продаже? или может вы сами его варите ?
4 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем похоже фейхоа с сахаром. Делать джем из киви, , , , Слишком он активный Любой желатин и крахмал разъедает. В нем мясо хорошо мариновать, но и то очень осторожно. Передержишь-шашлык с шампуров в огонь сьедет.
4 годов
назад
от
Наталья Ломоносова
Связанные вопросы
5
ответов
кто фаршировал перцы фаршем с макаронами вместо риса? Вкусно или не очень. Рис закончился.
10 годов
назад
от
RB
3
ответов
зачем для приготовления пасхи используют зернистый творог, перетирают, если можно взять уже в виде творожной массы?
7 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Здравствуйте! На европте купил куриный фарш, сделал котлеты , а фарш попался не очень. С косточками мелкими .
10 годов
назад
от
Константин Шевня