Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что шпроты вредны и вызывают рак?
4 годов
назад
от
Света Сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще-то по технологии копчения-дым идущий от опилок для копчения продуктов, обрабатывается водяной взвесью, что бы ушли лишние смолы-специально встраивается водная форсунка
4 годов
назад
от
System Report
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожулуйста рецептик многослойного желес фруктами
11 годов
назад
от
Валерий Столяр
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных экзотических блюд.
6 годов
назад
от
natalia-daudowa
1
ответ
так геркулес надо варить или кипятком заливать?
8 годов
назад
от
О. Л.