Все о еде
Войти
Регистрация
Цветная капуста мягкая
Точне вялая, можно ли е брать (в магазине) или стоит подождать пока привезут свежую?
4 годов
назад
от
Katrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капуста предполагается для сырого употребления, то не стоит. Там витаминов меньше намного, чем в свежей.
А вот если для капусты предполагается термическая обработка, то вобще пофиг, вялая она или нет, главное, чтоб не гнилая. Ибо термобработка разрушает бОльшую часть витаминов (бактерии дохнут и при варении и при жарении) , микроэлементам вобще пофиг на наши изыскания.
Так что "быть или не быть", в смысле "брать или не брать" зависит лишь от способа употребления капусточки.
4 годов
назад
от
Маргаритка Маргаритка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шашлык на мангале в духовке, сковороде, и эл шашлычницы?
3 годов
назад
от
Машина Зингер
2
ответов
Как рассчитать количество еды?
3 годов
назад
от
Юрий Похун
1
ответ
Как это развидеть? Подали, мля, блинчики в кафе.
2 годов
назад
от
Илья Овчинников