Цветная капуста мягкая

Точне вялая, можно ли е брать (в магазине) или стоит подождать пока привезут свежую?
4 годов назад от Katrin

1 ответ

0 голосов
Если капуста предполагается для сырого употребления, то не стоит. Там витаминов меньше намного, чем в свежей.
А вот если для капусты предполагается термическая обработка, то вобще пофиг, вялая она или нет, главное, чтоб не гнилая. Ибо термобработка разрушает бОльшую часть витаминов (бактерии дохнут и при варении и при жарении) , микроэлементам вобще пофиг на наши изыскания.
Так что "быть или не быть", в смысле "брать или не брать" зависит лишь от способа употребления капусточки.
4 годов назад от Маргаритка Маргаритка

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Юрий Похун
1 ответ
2 годов назад от Илья Овчинников