Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса в наше время боле мене натуральная ?
4 годов
назад
от
69
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Та, которую я делаю дома, в ветчиннице или в натуральной оболочке, сама из проверенного мяса, которое беру у своих девочек знакомых, без всяких гадостей.
4 годов
назад
от
Ecclesiast
▲
▼
0
голосов
Домашня. Ну ессно что "дома сделанная" самая натуральная, но я про сорт колбас говорю. такая вроде как калачиком свернутая. (хотя ХЗ есть ли сейчас такая) и еще совет- та что посере, а то все делатели (спецом так написала) думают что покупатель за красненьким гонится, а мы уже ДАВНО знаем что варенное мясо серое!
4 годов
назад
от
Alena Aleksandrova
▲
▼
0
голосов
На проклятых землях восстанавливают сх. Это за 30 км зоной отчуждения. Там она пальцем пиханная. И кишки натуральные и нет богомерзкого глутамата. Жаренная такая вкусная. Вот только это чендж.
4 годов
назад
от
ermolenko-55
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите что в ходит в обязанности повара кондитера
5 годов
назад
от
Art Williams
2
ответов
Про баранину- оказалась с подвохом (запах барана) , как убрать запах?
8 годов
назад
от
gosha
2
ответов
Вы любите блюда, в которых есть "несьедобные" компоненты, которые надо изо рта или из тарелки откладывать?
9 годов
назад
от
ника