Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы она получилась нежной
4 годов
назад
от
ююю ююю
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы сварить грудку ЦЫПЛЁНКА-бройлера (именно тогда можно рассчитывать на нежность, столетнюю домашнюю курицу яичной породы хоть сутки вари - нежной не станет) , нужно её разморозить, в кипяток положить и варить при слабом кипении. Готовность грудки определяется по е цвету и плотности: она должна стать белого цвета, а волокна приобрести рыхлую консистенцию. Охладить в бульоне.
4 годов
назад
от
Лия Королькова
▲
▼
0
голосов
Нужно правильно е выбрать. Нежне будет грудка у цыплят-корнишонов. Я просто заливаю холодной водой и варю на среднем огне, периодически ножом проверя готовность. В конце солю. Да, еще добавляю кусочек лука
4 годов
назад
от
юлька счастье
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подгорают мясо и морковь на дне казана при финишном томлении плова во время его приготовления? Что не так ?
5 годов
назад
от
Лео
1
ответ
? Зачем соду добавляют в муку на коньчике ножа с какой целью?
6 годов
назад
от
asbw
1
ответ
день рожденья хочу проставиться, компания чисто мужская как думаете мандарины покупать? )
6 годов
назад
от
Aleksandr Markov