Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки, чтобы тесто эластичное было? Надо как то жарить на сковородке ?
4 годов
назад
от
Mary Sazonova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухие дрожжи, сахар, тёплая вода, всё хорошо расворяешь, потом добавляешь муку и немного соли. Сахара столовая ложка. Всё вымешиваешь и ставишь в тёплое место, чтобы поднялось.
4 годов
назад
от
Костя Римский
Связанные вопросы
2
ответов
Почему макароны стали нназывать пастой?
10 годов
назад
от
Madmuazel` Lati
2
ответов
Как приготовить вкусные булочки на завтрак?
5 годов
назад
от
Еденирожка Малыш
2
ответов
что будет если человек сьест красный молотый перец?
6 годов
назад
от
Андрей Прядко