Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас увидела в одном фильме, что шашлыки во время жарки поливают водой с майонезом. Кто то делает так же? +
Смешали в бутылке майонез и воду, взболтали и брызгают. Якобы это обеспечит равномерную корочку. Интересно, это прикол, или реально кто то поступает также?
4 годов
назад
от
Василий Малков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идиоты да. адекватные люди знают от чего на шашлыке образуется румяная и аппетитная корочка! )
зачем нормальное мясо всякой, прости, муйней поливать?
4 годов
назад
от
Cin REDella
Связанные вопросы
1
ответ
Купить хороший сахарный арбуз - большая удача?
7 годов
назад
от
миша миша
1
ответ
Какое традиционное блюдо в Японии?
8 годов
назад
от
Руслан
1
ответ
как приготовить бисквид на торт
9 годов
назад
от
Tanya