Все о еде
Войти
Регистрация
В творожно-макаронную запеканку, макароны нужны полностью сваренные или наполовину?
4 годов
назад
от
Cергей Синяков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Макароны до неполной готовности сварить в чуть подсоленной воде (воду можно с легкостью заменить молоком) . После этого сливаем остатки воды, дав макаронам остыть и подсохнуть.
Если творог рассыпчатый или оказался суховат, можно добавить в него пару ложек кефира или сметаны. После этого смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
Затем смешиваем сваренные макароны с творожной сладкой массой и ровным слоем выкладываем в емкость для мультиварки, предварительно смазав её маслом.
Ставим на 35-40 минут в режиме «Выпечка».
После приготовления запеканка готова к употреблению. Приятного аппетита!
4 годов
назад
от
30 секунд до Марса
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать надпись на торте?
9 годов
назад
от
sam
3
ответов
Как сварить суп с фрикадельками, чтоб фрикадельки не были сухими, а сочными? Обжаривать не помогло.
11 годов
назад
от
Елена Мельниченко
2
ответов
как правильно приготовить стейк? дайте правильный и вкусный рецепт, если знаете как его готовить)
7 годов
назад
от
Dmitriys