Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с брагой знающие!
Ребят у меня уже года три стоит брага я про её забыл в кладовке, которая покрылась не понятной плёнкой, знающие, можно процедить или разбавить? жалко выливать
4 годов
назад
от
zaxa zaxa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там поди уже давно уксусное брожение. если только не маслянное. в помойку
хотя если только уксусное, то уксусом ты себя обеспечил на долгие годы. разлей по бутылочкам
4 годов
назад
от
тетушка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы едите заграничные гамбургеры? ешьте духовную брюкву.
7 годов
назад
от
Солнце Ясное
2
ответов
что можно приготовить из половинок апельсинов и лимонов
12 годов
назад
от
Енка
10
ответов
Вопрос про щи. Как варите? Текста много в дополнении, ленивым можно не заходить)
5 годов
назад
от
ekimov.i