Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите курицу в банке или на бутылке в духовке ? какой у вас рецепт? и не опасно ли использовать такие емкости
Для запекания? расскажите пжл. как правильно готовятся такие блюда)
спасибо за ответы)
4 годов
назад
от
Малиновые пирожные
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
банку или бутылку надо брать не новую а в которой уже была раньше консервация \ или прокипятить - простерилизовать чтоб стекло прошло термобработку
сама никогда не готовила - предпочитаю фольгу
4 годов
назад
от
Андрей Забровский
▲
▼
0
голосов
Готовила курицу, целиком тушку на соли) , берете 1 кг соли, самой простой, рассыпаете на противене ровным слоем и аккуратно кладете тушку курицы, солить не нужно, бородатый рецепт из СССР)
4 годов
назад
от
Zoya Zlaya
Связанные вопросы
1
ответ
вот почему, даже если ты голодный ешь в столовой или ресторане увидишь волос сразу не хочется есть
10 годов
назад
от
Александр Бунин
2
ответов
Ваши блюда из КУРИНОГО ФИЛЕ? Поделитесь рецептами. Особенно интересуют варианты с жаркой и запечением.
4 годов
назад
от
королев леонид
4
ответов
Как улучшить просто макароны? )
1 год
назад
от
Smorkphone