Вопрос про еврейскую яичницу. Пробовали е заливать бульоном и варить суп?

4 годов назад от autohituug

1 ответ

0 голосов
Еврейская яичница "Шакшука" Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеюще израильское происхождение. Готовится блюдо очень просто и быстро. Рецептов существует несколько, я предлагаю свой, который нравится моей семье. Попробуйте, отличное блюдо на завтрак! Ингредиенты Для приготовления еврейской яичницы "Шакшука" понадобится: помидоры свежие - 3 шт. ; перец болгарский сладкий (мясистый) - 2 шт. ; лук репчатый - 1-2 шт. ; яйца - 2 шт. ; чеснок - 1-2 зубчика; соль, специи, перец черный свежемолотый, красный молотый перец - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л. Попробуйте приготовить безо всяких китайских заморочек/, уверен, что вам понравится.
4 годов назад от Владислав Жолудев

Связанные вопросы