Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про еврейскую яичницу. Пробовали е заливать бульоном и варить суп?
4 годов
назад
от
autohituug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еврейская яичница "Шакшука" Еврейская яичница "Шакшука" - очень вкусное блюдо, имеюще израильское происхождение. Готовится блюдо очень просто и быстро. Рецептов существует несколько, я предлагаю свой, который нравится моей семье. Попробуйте, отличное блюдо на завтрак! Ингредиенты Для приготовления еврейской яичницы "Шакшука" понадобится: помидоры свежие - 3 шт. ; перец болгарский сладкий (мясистый) - 2 шт. ; лук репчатый - 1-2 шт. ; яйца - 2 шт. ; чеснок - 1-2 зубчика; соль, специи, перец черный свежемолотый, красный молотый перец - по вкусу; зелень - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л. Попробуйте приготовить безо всяких китайских заморочек/, уверен, что вам понравится.
4 годов
назад
от
Владислав Жолудев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты простые ?
8 годов
назад
от
Andrey
5
ответов
Как вы делаете бутерброды с икрой? Есть какие-то "фирменные фишки", которые ваши бутерброды делают особенными?
6 годов
назад
от
Ольга Красникова
1
ответ
Из чего делают салат COLESLAW ? Вы делали такой? Вам нравиться?
2 годов
назад
от
Даша Келт