Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слойки жёсткие получаются?
4 годов
назад
от
Шурачка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепта нет, как можно ответить? Причин много. тесто забито мукой, мало жира или много, если слоеное тесто. да мало ли причин. Духовка плохая, высушила.
4 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли, что жёсткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду столовую ложку водки?
4 годов
назад
от
Фреш.
2
ответов
Оладьи и блины на молоке (рецепты наших Бабушек)
7 годов
назад
от
Лидия Клявс
2
ответов
Подскажите простой рецепт йогуртового торта
3 годов
назад
от
A-KYLA