Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить кулебяку?
4 годов
назад
от
Настюша Фомичёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт Русской кулебяки интересует? Дрожжевое тесто + блины+ 3 вида начинки. Оптимальными для кулебяки считаются 4-5 видов начинки. А в книге В. Гиляровского «Москва и москвичи» описывалась двенадцатислойная кулебяка с начинками из мяса, разной рыбы, грибов, цыплят и дичи.
Как сформировать кулебяку? Тут нужен мастер- класс.
4 годов
назад
от
Владлена Шевченко
Связанные вопросы
5
ответов
как приготовить куринное филе чтобы не жаренное и без майонеза
12 годов
назад
от
DimOZ
3
ответов
Эклеры просто ОСТОЙ
3 годов
назад
от
Petro Boyko
1
ответ
Почему кильку в томатном соусе называют килькой в томате, а кильку в масле - шпротами?
10 месяцев
назад
от
Александр Поваляев