Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Крупный ЛЕЩ аппетитне подлещика, однако, щурёнок (вяленый) вкусней, нежели ЩУКА (к пиву) . Чем это обусловлено?
4 годов
назад
от
Хейтем Кенуей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажу как рыбак: старый лещ боле жирный, поэтому и боле вкусный. Щука - в принципе постная рыба, а старая щука ещё и невкусная сама по себе, часто отдаёт тиной, мясо боле грубое и безвкусное. А вот у щурёнка мясо нежне. Например, вкусная фаршированная рыба получается, когда к примеру мешают жирного карпа со щукой.
4 годов
назад
от
Metan
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли маргарин заменить обычным сливочным маслом в тесте? Что от этого поменяется?
11 годов
назад
от
Мария Борисова
1
ответ
Какие вареники самые вкусные? Посоветуйте, пожалуйста
3 месяцев
назад
от
Константин Чеканов
4
ответов
Обожаю баклажаны! Подскажите ваши личные проверенные рецепты заготовок из баклажанов на зиму?
11 годов
назад
от
Alexander Gromov