Все о еде
Войти
Регистрация
вы на работу еду с собой берете или вас кормят?
4 годов
назад
от
Наташа Кудряшова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть недорогая вкусная заводская столовка, 120 р. комплексный обед (остальное компенсирует руководство) . Есть возможность выбрать мясо/рыбу/курицу, несколько гарниров и салатов, на выбор. Ну в общем по классике.
В столе всегда лежит пара банок бич-лапши на случай если цейтнот ну и чайник в отделе стоит.
4 годов
назад
от
Андрей Юрьев
▲
▼
0
голосов
У нас организация около 500 человек. Большая столовая. Обеды по очень выгодным ценам. Поэтому с собой берут свое единицы.
Иногда, когла всё надоедает, мы с коллегами решаем победать в еаком нибудь ресторанчике)
4 годов
назад
от
Евгений С.
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит панировать рыбу? И что нужно для панировочной смеси?
7 годов
назад
от
Карина Хрусталева
2
ответов
Как правильно нужно жарить капусту с яйцом и сосисками, нужно ли класть репчатый лук и зелень?
6 годов
назад
от
Мирослав Явловский
1
ответ
почему суфле перед выпеканием нужно выдерживать в холодильники 3-4 дня ?
11 годов
назад
от
ggggf ggggfdddr