Все о еде
Войти
Регистрация
Второй костный бульон.
Зачем при варке костного бульона первый бульон выливают. Сначала доводят кости до кипения варят 15 минут, потом сливают воду мою кастрюлю и кости и потом заливают чистой водой и потом варят от 2 до 6 часов. Зачем первый бульон сливать? Что это дает?
4 годов
назад
от
Алек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В основном сливают те, у кого диета по болезни. Но если именно костный бульон, то он часто бывает тёмным после закипания, поэтому желательно слить и даже кастрюлю помыть. Но уж лучше купить хороше мясо и не варить эти чёрные мослы. )
4 годов
назад
от
snagsundeve
▲
▼
0
голосов
Первый бульон сливают те, кто готовит диетический бульон или суп, так как в первом бульоне содержится самое большое количество жира. То есть, если вам можно жирный бульон, то и не парьтесь, снимите пену и готовьте дальше.
4 годов
назад
от
Валерий Балан
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо на шашлык. Хочу поставить мясо в холодную воду на 7-8 часов. после этого мариновать. внутри.
12 годов
назад
от
Афонасий Богданов
1
ответ
А вы видели как свежая разделанная рыба светиться в темноте ?
9 годов
назад
от
наталья недоруева
2
ответов
Дрожжевое тесто поднялось, его переложили в форму смазанную маслом и оно упало. Что не так?
3 годов
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева