Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда добавляют очень много лука? Просто люблю его
4 годов
назад
от
Ирина Курбатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
9 шампиньонов порезаных пластинками, две ванночки мягкого плавленного сыра.
мелкопорезанную луковицу пассеровать с 1. 5 ст ло
жек муки. Молоко и вода 1:1 1. 5-2 литра довести до кипения, положить грибы варить
15-20 мин. добавить сыр и лук, поварить еще пару минут.
подавать с домашними сухариками из батона. насыпать на суп в тарелку.
4 годов
назад
от
ваня иванов
▲
▼
0
голосов
Я люблю добавлять к рыбе когда тушу. Раскладываешь на сковороде рыбу и режешь в неё несколько луковиц, посолить, налить масла и чуть чуть воды и тушишь. Обожаю такое блюдо.
4 годов
назад
от
Электричество
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос касательно курицы с картофелем в духовке.
8 годов
назад
от
Ириша
2
ответов
Какой ужин приготовить в пятницу вечером, дабы ощутить себя почти что Богом на Олимпе
1 год
назад
от
AnnaSi
2
ответов
Почему печеночный паштет из магазина вкусне печени, приготовленной дома?
5 годов
назад
от
татьяна щербак