Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте марки тростникового сахара, чтобы не купить поделку ? вы сами его покупаете ?
4 годов
назад
от
Алексей Пан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Верить в то, что сахар может какой то другой, это идиотизм, вы что блин в школе не учились? У всех сахаров, будь он хоть тростниковый, хоть свекольный, химическая формула одна, а значит он везде одинаков и по сладости и по вкусу, отличается только степенью очистки, чем беле, тем лучше очищен, правда, некоторые производители добавляют различные, не сладкие витаминные добавки, поэтому он и становится чуть не слаще. ВСЁ! Остальное-развод для идиотов.
4 годов
назад
от
Сергей Федоренко
▲
▼
0
голосов
возьмите любой не отбеленный сахар и сварите из него сироп один к двум если сироп мутный значит сахар бяка если прозрачный значит норм, переварил пол тонны сахара российского производства для.
4 годов
назад
от
Антон Макаров
Связанные вопросы
6
ответов
С чем пирожки сделать?
9 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак
1
ответ
как правильно сделать вино из лидии-изобелы? у меня по истечении 4месяцев прокисает. независимо в какой посуде
11 годов
назад
от
Ната
1
ответ
Вы можете спороть палку колбасы за раз ?
2 годов
назад
от
Валентин Соловьев