Посоветуйте марки тростникового сахара, чтобы не купить поделку ? вы сами его покупаете ?

4 годов назад от Алексей Пан

2 Ответы

0 голосов
Верить в то, что сахар может какой то другой, это идиотизм, вы что блин в школе не учились? У всех сахаров, будь он хоть тростниковый, хоть свекольный, химическая формула одна, а значит он везде одинаков и по сладости и по вкусу, отличается только степенью очистки, чем беле, тем лучше очищен, правда, некоторые производители добавляют различные, не сладкие витаминные добавки, поэтому он и становится чуть не слаще. ВСЁ! Остальное-развод для идиотов.
4 годов назад от Сергей Федоренко
0 голосов
возьмите любой не отбеленный сахар и сварите из него сироп один к двум если сироп мутный значит сахар бяка если прозрачный значит норм, переварил пол тонны сахара российского производства для.
4 годов назад от Антон Макаров

Связанные вопросы