Что такое сыр альбуминный? Полностью ли это натуральный продукт? Полностью ли это натуральный продукт?

12 годов назад от татьяна сангурова

1 ответ

0 голосов
Сыр альбуминный (творог) . Продукция кисломолочная.
Изготовляется путём нагревания сыроватки со следующим передвижением сгустка. Молочно-белый сыр с кремовым оттенком однородной или зернистой констинтенции со специфичным для альбумину вкусом пастеризации.
Известный диетический продукт с мосовой часткой жиру - 14%, 6% і 3%.
Используется как самостоятельный продукт, а также как основа для различных паст:
- сладких - с ванилином, какао, орехами;
- острых - с перцем, часноком, солеными огурцами, различными специями
 
.
Сыр Рикотта альбуминный
 «Рикотта» (итал. Ricotta) - итальянский сыр из коровьего или овечьего молока. «Рикотту» часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления «Рикотты» осадок снова нагревается (ri-cotta) , смешивается с ферментом, верхний слой осадка называется свежим сыром.
 
 «Рикотта» – изысканный сорт сыра, показывает высокие вкусовые качества в короткое время после изготовления, поэтому в магазинах можно встретить Рикотту низкого качества с высоким содержанием химических элементов, способствующих продлению срока годности и усилению вкусовых качеств. Вашему вниманию свежая «Рикотта» высокого качества и великолепного вкуса, фасована по 0. 3 кг. Срок хранения 4 дня.
 
 «Рикотта» - очень нежная и воздушная творожная масса, насыщенная большим количеством кальция. Имёт нейтральный вкус. Идеальный продукт для детского питания и приготовления различных блюд (торты, салаты, десерты, закуски) .
12 годов назад от Тема Егоров

Связанные вопросы