Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно пожарить плов? Он уже готовый, его просто необходимо пожарить.
4 годов
назад
от
Ирина Пурышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На среднем огне. При нагревании сковородки добавить немного воды и плотно закрыть крышкой до выкипания воды.
Хороший плов, на следующий день становится ещё вкусне, и можно подавать холодным. С полукольцами лука, погашенными водным раствором уксуса
4 годов
назад
от
abcdz abcdz
Связанные вопросы
1
ответ
Что неприемлемо в приготовлении пищи?
7 годов
назад
от
Оля Щукина
1
ответ
Как приготовить вкуснейший нежнейший стейк? Наверняка есть у каждого какие-нибудь проверенные хитрости!
11 годов
назад
от
Кот
3
ответов
Как хорошо хранится магазинный сыр в открытой упаковке в холодильнике? Вн.
1 год
назад
от
Tanusha 2015