Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одни пьют, кисель, с наслаждением, а у других рвёт при глотании?
4 годов
назад
от
Ленчик"Лапуля"
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему одни знают чем кулинары занимаются, а другие вопросы про вкусовые предпочтения и вопросы о физиологии задают в разделе о ПРИГОТОВЛЕНИИ ЕДЫ И НАПИТКОВ?
4 годов
назад
от
Павел Светличный
▲
▼
0
голосов
Мы его летом только готовим
На даче в жару идет на ура
Дома и правда никогда не готовим, впрочем как и компот и окрошку
Почему? Не знаю !
Видимо есть какие то особые кулинарные пристрастия в разных местах и в разных условиях жизни
4 годов
назад
от
Генерал Улицы
Связанные вопросы
1
ответ
Вы яблочное повидло какое готовите?
1 год
назад
от
Андрей Трухин
3
ответов
можно ли жарить пирожки с абрикосами а не печь? это допустимо?
6 годов
назад
от
Неизвестно
4
ответов
Салат "Оливье" постепенно теряет популярность или все-таки остается королем салатов?
10 годов
назад
от
Yellow.