Все о еде
Войти
Регистрация
Вы яблочное повидло какое готовите?
Целый ящик, надо есть. как в детстве пюрешка.
1 год
назад
от
Андрей Трухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищаю яблоки
крупно нарезаю
сыплю сахар . на глазок (не люблю сильно сладко )
кипит мин 20 (мешать чтоб не пригорело)
остыло -в блендер - опять прокипятить . в тару . кушать
1 год
назад
от
РОМА КЛАДИЁВ
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепты салатов Пожалуйста не оскорблять. Не знаете не отвечайте!
10 годов
назад
от
freeman
1
ответ
Посоветуйте тесто для хачапури?
4 годов
назад
от
иван иванов
7
ответов
Почему такие разные Мнения - Одни советуют в майонезе мариновать мясо, другие в кефире, третьи-без того и другого?
10 годов
назад
от
Анастасия Бобрышева