Все о еде
Войти
Регистрация
В муке завелись жучки. Увидела два жучка, когда уже было готово тесто. Вопрос: можно ли есть готовую еду из этого теста?
Я приготовила венские вафли, они готовятся на большой температуре. Значит все микробы и личинки жучков не выживут? Можно ли есть эти венские вафли. Плюс я одну вафлю уже съела до того, как обнаружила букашек
4 годов
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это мучной хрущ, от него может быть привкус. Хотя вы правы, вафли жарятся при большой температуре, в выпечке обычно больше чувствуется. В 90-е мы муку с ними (сначала просеивали) на даче ели, нормально.
4 годов
назад
от
qwe qwe
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает, если я в еде заменю, то что с колбасой будет?
1 год
назад
от
Наталья Буханова
2
ответов
как делать солёные огурцы подскажите
8 годов
назад
от
ДАШКА РАСТОРГУЕВА
1
ответ
как приготовить пирог на молоке?
9 годов
назад
от
Дима Интайоуэ