В муке завелись жучки. Увидела два жучка, когда уже было готово тесто. Вопрос: можно ли есть готовую еду из этого теста?

Я приготовила венские вафли, они готовятся на большой температуре. Значит все микробы и личинки жучков не выживут? Можно ли есть эти венские вафли. Плюс я одну вафлю уже съела до того, как обнаружила букашек
4 годов назад от `”*°•. F O R E V E R .•°*”`

1 ответ

0 голосов
Скоре всего это мучной хрущ, от него может быть привкус. Хотя вы правы, вафли жарятся при большой температуре, в выпечке обычно больше чувствуется. В 90-е мы муку с ними (сначала просеивали) на даче ели, нормально.
4 годов назад от qwe qwe

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от ДАШКА РАСТОРГУЕВА
1 ответ
9 годов назад от Дима Интайоуэ