При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте

При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
4 годов назад от Ефим Владимирович

2 Ответы

0 голосов
Вы категорией ошиблись. Здесь вам скоре подскажут, какой вид тепловой обработки выбрать для того или иного продукта, чтобы он был вкусне, что и с чем сочетать. А не вот это вот все)
4 годов назад от ~ℋиколай *****
0 голосов
Ну, например, овощи лучше всего готовить на парУ или запекать, сохраняется больше кол-во витаминов и питат. веществ. А вобще вся информация на эту тему в интернете в открытом доступе.
4 годов назад от Graf

Связанные вопросы