Все о еде
Войти
Регистрация
При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
При каком способе тепловой обработке теряется минимальное количество минеральных веществ? Ответ обоснуйте
4 годов
назад
от
Ефим Владимирович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы категорией ошиблись. Здесь вам скоре подскажут, какой вид тепловой обработки выбрать для того или иного продукта, чтобы он был вкусне, что и с чем сочетать. А не вот это вот все)
4 годов
назад
от
~ℋиколай *****
▲
▼
0
голосов
Ну, например, овощи лучше всего готовить на парУ или запекать, сохраняется больше кол-во витаминов и питат. веществ. А вобще вся информация на эту тему в интернете в открытом доступе.
4 годов
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне умеренно кушать? Вобщем. Грубо говоря. Я постоянно жрал!
5 годов
назад
от
Мария Фещенко
1
ответ
Вам нравится корейская кухня? И какие блюда корейской кухни Вам нравятся?
6 годов
назад
от
эльвира буздогар
3
ответов
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
6 годов
назад
от
Juliа_Jungle