Все о еде
Войти
Регистрация
Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?
4 годов
назад
от
Иван Байрачный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Место приготовления- стол, необходимо тщательно протереть. Ножи и разделочные доски также должны быть тщательно вымыты. Посуда естественно, также должна быть чистой. На столе должно быть достаточно места, для расположения нескольких тарелок и пары досок разделочных. Зелень, мясо (колбаса) , лучше резать на разных досках. Так же желательно полы протереть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вымыть руки. Я конечно не технолог-пищевик, но примерно так.
4 годов
назад
от
Амина Курбанова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать блюдо под желтой "шапкой"?
7 годов
назад
от
-
1
ответ
шкварки зачем делать для чего?
5 годов
назад
от
Ольга Пахомова
1
ответ
Помогите! Как приготовить тефтели на экзамен основным способом .
6 годов
назад
от
~Мария Буторина~