Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как печь. как печь пышки , на поменки. сегодня год как нету нашего хорошего друга. их еще сверху медом мажут.
12 годов
назад
от
Таня Шкиря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему пышки? приготовте булочки 0, 5 л теплого молока (или воды) . 5 ст. ложек сахара. 1ч. л. соли, 1, 5 ст. ложки сухих дрожжей , можно 1-2 яйца ( можно без него) замесить тесто круту и дать подойти 15-20 минут прямо на столе, накрыв салфеткой (полотенцем) потом еще раз подмесить 5 мин. постоит разделить на порционные кусочки и в духовку на 15-20 мин, зависит от духовки, за 1 мин. до того как достать из духовки быстрнько смазать их сахарным сиропом и дать в духовке подсохнуть будут блестеть в тесто можно добавить изюм
12 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить квашенную рыбу без соли?
9 годов
назад
от
Стас РБ
2
ответов
Подскажите вкусные полезные и быстрые в приготовлении блюда.
12 годов
назад
от
РЭЙДА***
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт свекольного салатика (там по моему грецкий орех чеснок майонез еще что? )
11 годов
назад
от
Ктото Кайфует