Все о еде
Войти
Регистрация
Получается так же румяно? Магги на второе для сочной курицы с травами
12 годов
назад
от
Ольга Галанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё какая. Магги я не пользуюсь, просто смазываю продукты раст. маслом и всё румяно получается!
12 годов
назад
от
Oleg Mechnikov
▲
▼
0
голосов
может качество курицы хреновове? у меня прикольно получается, правда без особой корки, да и как ей быть, это же все в пакете делается.
12 годов
назад
от
zavo10
▲
▼
0
голосов
В пакете румяной она не может получиться по определению. Это замануха для неопытных кулинаров.
Хотите румяную - делайте на противне в духовке, поливая в процессе соком. И никакой "магги" - только нормальные приправы с рынка.
12 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Прекрасно подрумянивается курица. Секрет прост - не нужно никакого Магги. Сметанка, к примеру, отлично зарумянивает.
12 годов
назад
от
ильнар нуруллин
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос только тем, кто соблюдает пост. Что Вы готовите в пост?
11 годов
назад
от
лана оркина
1
ответ
можно ли запекать горбушу слабого соления?
7 годов
назад
от
dfaf afsfa
1
ответ
Как вы готовите хе?
6 годов
назад
от
Dreamy Owl