Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон солите в начале или в конце варки? Есть ли разница?
3 годов
назад
от
Pluwa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в начале, то есть после вскипания главного ингредиента
Рассудите-солим и, благодаря диффузии, все продукты "пропитываются" вкусным бульоном. Солим в конце-соленая вода и невкусные, пресный продукт.
3 годов
назад
от
Клава Клевая
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. А вот куриный я солю немного в начале варки, чтобы взять из курицы все самое ароматное в бульон, а потом уже в конце досаливаю до нужного состояния
3 годов
назад
от
Человек ОРКЕСТР ™
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь пробовал мариновать грибы в условиях их произрастания? Еду на несколько дней в соседнюю область собирать гриб
11 годов
назад
от
Николай Солошенко
2
ответов
Про дрожжи.
10 годов
назад
от
Ульяна Савельева
1
ответ
Правда ли? Помогите! Правда ли что в макдаке еда настолько тухлая что в гамбургерах черви, а в кофе мыши?
9 годов
назад
от
Ярослав Найдёнов