Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем дистиллят выдерживают в дубовой бочке? Для виски, бренди, и прочего.
Ведь если так нравится вкус и запах дуба, быстре и проще сделать настойку на дубовой щепе. А не ждать годами.
В общем, это какие-то понты, смысла которых никто не знает. Или вы знаете?
3 годов
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе даже открою секрет-можно даже на щепке ускорить процесс- этот способ называется просто-"водяная баня", так можешь готовить любые напитки, даже на конфетах жевательной резинке и естественно ягодах
3 годов
назад
от
Алёна Оськина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие травы и напитки вы пьёте, помимо обычного чёрного и зел. чая?
8 годов
назад
от
Юлия Юлия
2
ответов
Мясы для котлетного фарша
10 годов
назад
от
Ольга Запека
5
ответов
куриная грудка с овощами в микроволновой печи считается ли диетической?
10 годов
назад
от
Юльк@