Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать в воде говяжью печень
3 годов
назад
от
Sebastian St
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говяжью печень НЕ НАДО ВЫМАЧИВАТЬ! она не горчит. свиную лучше вымачивать и тоже не в молоке, а в воде. вымачивать печень в молоке - глупая легенда. попробуйте одну часть купленой вами печени вымочить в воде, а другую - в молоке и проверьте есть ли какая нибудь разница. ( разницы не будет. сама проверяла)
3 годов
назад
от
Светлана Гавриченко
Связанные вопросы
1
ответ
Название блюда В Израиле, которые друзья должны разделить (съесть) за одним столом?
2 годов
назад
от
юта вита
1
ответ
Китайские блинчики подскажите пожалуйста название или рецепт
7 годов
назад
от
irina Borisenko
1
ответ
Когда устрицы ешь, они пищат?
9 годов
назад
от
Елена Топчиева