Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно открыть сгущенку?
3 годов
назад
от
Дмитрий Пашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не было таких инцидентов, для начала сгуха должна быть свежей, банка не вздутой, и с холодильника. Тогда шансов что она кончит на тебя при вскрытии уменьшится.
3 годов
назад
от
Зайчик Калигула
Связанные вопросы
2
ответов
зелёные помидоры на зиму, вкусные
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина
3
ответов
Вдохновило промывкой гречки, Вы промываете манную крупу? Если нет то почему? А муку на выпечку?
12 годов
назад
от
Arnold
1
ответ
С чем съесть дранники?
3 годов
назад
от
Фатима Байрамукова