Кто знает рецепты новых блюд?

Старые (одно и тоже) надоедают.
4 годов назад от Даша Филиппи

3 Ответы

0 голосов
купить антрекоты-поперчить, слегка обжарить на сковороде гриль, завернуть в пергамент и в фольгу, уложить на противень и допечь в духовке. дать отдохнуть и без соли по кусочку. смаковать. с огурчиком свежим. и без хлеба. голый.
4 годов назад от katerina.spivakova
0 голосов
СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ
Время приготовления:
 3 ч.

Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Корейку на кости можете купить целым куском и порезать его на порционные ломти или приобрести сразу нарезанное мясо. Свиные корейки промойте и обсушите бумажными полотенцами или обычными белыми бумажными салфетками. Выложите свинину на разделочную доску, накройте пищевой пленкой или целлофановым пакетом и аккуратно отбейте мясо молоточком с двух сторон, стараясь сохранить внешнюю форму корек и чтобы мякоть не отошла от кости. Смажьте мясо майонезом со всех сторон и поставьте в холодильник мариноваться на 1-2 часа. Чем дольше маринуется мясо, тем лучше. Если оставляете мясо дольше, чем на 2 часа или на ночь, то накройте миску с мясом пищевой пленкой, чтобы майонез не заветрился и не покрылся корочкойСковороду раскалите на сильном огне. Смазывать е ничем не нужно, ведь корейки уже покрыты соусом. Выложите корейки и обжарьте на сильном огне до румяной корочки примерно 4 минуты. Затем свинину переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Быстрая обжарка на сильном огне запечатает мясные соки и позволить корейке сохранить сочность. Впрочем, обжарку на сковороде можете полностью пропустить и сразу запечь мясо в духовке. Переложите мясо на лист фольги. Он должен быть достаточного размера, чтобы можно было завернуть мясо полностью. Свинину посолите, поперчите и посыпьте паприкой. Заверните корейки на кости в фольгу, стараясь, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Все края фольги собрать над мясом. Поставьте свиные корейки в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Если вы решили не обжаривать мясо в сковороде, то время запекания увеличится с 20 минут до 40Затем фольгу разверните и запекайте свинину до готовности под грилем еще 5-7 минут. Подавайте мясо сразу же с любым гарниром. Сок, который остался в фольге советую не выливайте, а полейте им готовые корейки. Приятного аппетита!
4 годов назад от G Salikhova-Sattarova
0 голосов
Так надо хотя бы знать, что Вы готовите постоянно. А то напишешь рецептик, а это для Вас обыденность.
А писать много от фонаря не хочется. Это все равно, , что Анечке отвечать
4 годов назад от Rfceatsexciz

Связанные вопросы