Все о еде
Войти
Регистрация
Чем Вы ОБМАЗЫВАЕТЕ ПИРОГ для получения БЛЕСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ? и Может Можно ли получить подобную корочку и снизу?
3 годов
назад
от
Ананасовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не смазывайте маслом. Масло на воздухе быстро портится.
Именно поэтому сдоба вредна.
Масло, полежавше на воздухе и на свету, становится ядовитым для печени. Печень начинает вырабатывать плохой холестерин.
3 годов
назад
от
лиза кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
опасно ли варенье без косточек 2004 года. у меня их аж 7 банок
10 годов
назад
от
Saymur Skinner
2
ответов
Посоветуйте простое и вкусное тесто дя пирожков с мясом.
11 годов
назад
от
Привет(..)
2
ответов
Заготовка на зиму зелени-укроп, петрушка? Сушить или солить? Что лучше?
6 годов
назад
от
Александр Чулков