Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен разрыхлитель теста
Поставила печенье в духовку и вспомнила, что забыла разрыхлитель. Получатся ли печенье без него?
3 годов
назад
от
Ellu ...........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
воздушность зависит не только от разрыхлителя но и от качества маргарина или масла \\\\ также если положишь лишнюю муку - она бывает разная по клейковине и помолу \\\ также если положить в песочное тесто сахар то он сделает выпечку боле скленной и яичный блок тоже \\\ так же время запекания важно - передержка пересушивает \\ так же вынув выпечку из духовки надо её сразу накрыть чтоб влага не испарялась и надо писать рецепт теста и марки ингридиентов чтоб мы могли заочно угадать качество твоей выпечки
3 годов
назад
от
skoromama3raza
Связанные вопросы
1
ответ
в рецепте Творожного печенья - гашеная сода. . а если творог подкисший, может этой кислотой и погасится сода?
10 годов
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)
1
ответ
Пирог перевертыш. Фото прилагаю.
7 годов
назад
от
Катерина Сидорова
1
ответ
Каким образом варя борщ увеличить плотность и калорийность продукта в сторону второго блюда? Можно ли добавлять в
6 годов
назад
от
Гость