Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, помогите) Что за фигня у меня с бисквитом?
3 годов
назад
от
Леша Курилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала выше комментарии, тоже склоняюсь к тому, что дело в разрыхлителе. Слишком много его, может и распределился неравномерно. Вобще, в классический бисквит, никакого разрыхлителя добавлять не нужно. Бисквит должен быть красивого, желтого цвета.
3 годов
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, можно ли что-то испечь из творога без использования муки и прочих углеводов? (я на белковой диете)
11 годов
назад
от
андрей никифоров
1
ответ
Как научиться разбираться в меде, какой мед хороший, какой плохой, и где покупать на рынке или в магазине ?
9 годов
назад
от
FEDORA
1
ответ
. Какие бывают виды жареного картофеля?
9 годов
назад
от
Настюша Былина