Все о еде
Войти
Регистрация
Горшочек в духовке - закрывать при готовке крышкой или нет, ?
3 годов
назад
от
Игорь Каширин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря что готовите:
рассыпчатые каши - лучше закрыть, она сохранит влагу,
запеканки, тушеные овощи, мясо - открыть - будет корочка ароматная
можно комбинировать - первый этап приготовления закрытая крышка для ускорения прогрева и сочности, второй этап - без крышки, для запекания.
3 годов
назад
от
Алиначка
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовил сыр сулугуни?
5 годов
назад
от
Анастасия Казыханова
3
ответов
А не пробовал кто-то жарить соленую селедку? Или варить? Что будет?
8 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Посоветуйте салаты со сладковатым вкусом, не фруктовые (хотя можно и с добавлением какого-нибудь фрукта)
7 годов
назад
от
Place of Crime