Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в окрошку?
3 годов
назад
от
Smile
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толченая с солью зелень (лук, укроп, петрушка) , докторская колбаса, редиска, свежий огурчик, вареные яйца, вареная картошка. Для заправки-холодная вода, сметана, лимонная кислота, горчица. Готовлю для любителей именно моей окрошки, а им другой не нужно) В особенности-на квасе. Хоть сладком, хоть кислом. Квас мы предпочитаем пить.
3 годов
назад
от
Ксения Буторина
▲
▼
0
голосов
Дайкон или редис + огурец на тёрке. Яйцо, колбаса, картофель, зелен лук, укроп, петрушка. Немного майонеза, воды, кефира. Либо вместо кефира уксус или квас.
3 годов
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в России принято есть супы? Всё детство мне этой жижой психику поломали. Никто в мире не ест эти ваши супы!
4 годов
назад
от
Dreamy
2
ответов
Народный праздник, фестиваль какого продукта лично вы устроили бы в своём городе будь ваша воля?
6 годов
назад
от
женя Сахарова
1
ответ
. Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав белков?
8 годов
назад
от
Моня Цитаткина