Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд не засахаривается?
Зимой купил три меда. Через полгода липовый и гречишный засахарились, а майский как новенький.
3 годов
назад
от
Светлана Быбко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаривается любой натуральный мед. Это обязательный для него признак. В средней полосе после середины октября незасахарившийся мед признак фальсификата. Ну или перетопили, что равноценно.
3 годов
назад
от
Илья Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы добавляете в окрошку?
3 годов
назад
от
Smile
1
ответ
Что лучше купить?
3 месяцев
назад
от
Илья Лузаков
3
ответов
Про чай. Почему у некоторых чаёв при заваривании чаинки плавают на поверхности, а у других опускаются на дно?
9 годов
назад
от
Paul