Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю грибы
Очень люблю собирать грибы, их аромат, и вкус меня вполне устраивает. Но не могу свыкнуться с их текстурой, вот она кажется мне какой-то неприятной. Что такого приготовить, чтоб начать привыкать к ним? А то собирать грибы и не есть их - как-то странно.
3 годов
назад
от
fortuna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если они замаринованы - тогда да они слизкие как сопля.
Поэтому сразу их режь и обжаривай, а если много насобирал то режь их в пакеты и в морозильник.
3 годов
назад
от
Иван Гофман
▲
▼
0
голосов
Они разные бывают по "текстуре". Белые, подберёзовики, подосиновики одной. Лисички, рыжики, опята - другой. Готовить можно по-разному. Я грибы и собирать люблю и есть. А вот с рыбой, как у вас с грибами. Ловить люблю, есть нет. Во всяком случае ту, которую ловлю.
3 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Грибы вешенка Сколько времени в минутах, плиз, жарим-тушим?
12 годов
назад
от
Толстая
1
ответ
какой чай лучше черный или зеленый?
8 годов
назад
от
Lybov Filippova
5
ответов
Кто и что готовил из щуки? Притащили две здоровые рыбины и две женщины не могут договориться.
13 годов
назад
от
Melissa