Что я такое приготовил? - Стали бы такое есть?

Мне жаренного запрещается есть, что и хотел затушить красную рыбу. Лосось отделил от костей, и филе разрезал на кусочки. Вобщем в кастрюлю налил масло, в кипяченное масло бросил луку болгарского перца, дале бросил купусту, уже к моменту готовности бросил кориандра приправы, и потом положил рыбу. Рыбу полуготовности, положил рису. И вот получился типа плова. Вы такое не стали есть?
3 годов назад от Joric Hixos

3 Ответы

0 голосов
Да нормально, почему бы и нет. Если всё свеже, то должно быть вкусно. У нас на Кубани, вобще порой борщ с толстолобиком делают и ничё так вкусно довольно.
3 годов назад от Дмитрий Леонидович Федорович
0 голосов
красной называются рыбы семейства осетровых а рыбы с красноватой мякотью называются лососёвые = это важно на этой категории
капуста была лишня а рис надо было класть раньше чем эту рыбу
3 годов назад от Оksana Malisheva
0 голосов
Не стала бы есть ( я бы запекала рыбу в фольге с овощами (лук, болгарский перец) . А рис, при желании, можно отварить и подать отдельно. Но мне и овощей достаточно.

Другой вариант - рыбку запечь, а овощи потушить. Но капуста, на мой взгляд, больше к мясу подходит, нежели к рыбе. Да и кориандр там лишний (
3 годов назад от Лина Канцлер

Связанные вопросы