Все о еде
Войти
Регистрация
Что я такое приготовил? - Стали бы такое есть?
Мне жаренного запрещается есть, что и хотел затушить красную рыбу. Лосось отделил от костей, и филе разрезал на кусочки. Вобщем в кастрюлю налил масло, в кипяченное масло бросил луку болгарского перца, дале бросил купусту, уже к моменту готовности бросил кориандра приправы, и потом положил рыбу. Рыбу полуготовности, положил рису. И вот получился типа плова. Вы такое не стали есть?
3 годов
назад
от
Joric Hixos
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нормально, почему бы и нет. Если всё свеже, то должно быть вкусно. У нас на Кубани, вобще порой борщ с толстолобиком делают и ничё так вкусно довольно.
3 годов
назад
от
Дмитрий Леонидович Федорович
▲
▼
0
голосов
красной называются рыбы семейства осетровых а рыбы с красноватой мякотью называются лососёвые = это важно на этой категории
капуста была лишня а рис надо было класть раньше чем эту рыбу
3 годов
назад
от
Оksana Malisheva
▲
▼
0
голосов
Не стала бы есть ( я бы запекала рыбу в фольге с овощами (лук, болгарский перец) . А рис, при желании, можно отварить и подать отдельно. Но мне и овощей достаточно.
Другой вариант - рыбку запечь, а овощи потушить. Но капуста, на мой взгляд, больше к мясу подходит, нежели к рыбе. Да и кориандр там лишний (
3 годов
назад
от
Лина Канцлер
Связанные вопросы
2
ответов
пирог в духовке поднялся. сняла крышку -он сел. что делатьчтоб не осел?
11 годов
назад
от
зорик ыфвфывфыв
2
ответов
Как пожарить филе трески?
1 год
назад
от
Людмила Хутунен
4
ответов
вы пили просто кипяток? которым обжигаешь. в прикуску с чем? я например с краюхой хлеба. подсоленной слегка. вкуснятина
12 годов
назад
от
Анастасия Филатова