Как вкусно зафаршировать перцы?

3 годов назад от Лиля Юнусова

3 Ответы

0 голосов
Ну, нафаршировать можно и овощами, и фаршем с рисом, тут важне соус в котором тушите этот перец. я люблю в сметанном, а может кому-то больше нравится в томатном, тут уже дело вкуса.
3 годов назад от Алина Лисненко
0 голосов
Рис, мясной фарш, лук . Можно овощные - рис, морковь. Я тушу только в воде, потом из неё можно сделать соус томатный или белый. Сметана и прочие соусы потом отдельно любые, по вкусу. Никогда не варю сметану, ни в каких блюдах.
3 годов назад от Tomoe Neko
0 голосов
Там всё дело в подливке. А фарш - он и есть фарш.
Смешайте в равных пропорциях томатную пасту и сметану + воды (треть от общей массы) . Посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока и залейте всем этим перцы. Тушить до готовности.
3 годов назад от Ирина Ружевская

Связанные вопросы