Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно зафаршировать перцы?
3 годов
назад
от
Лиля Юнусова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, нафаршировать можно и овощами, и фаршем с рисом, тут важне соус в котором тушите этот перец. я люблю в сметанном, а может кому-то больше нравится в томатном, тут уже дело вкуса.
3 годов
назад
от
Алина Лисненко
▲
▼
0
голосов
Рис, мясной фарш, лук . Можно овощные - рис, морковь. Я тушу только в воде, потом из неё можно сделать соус томатный или белый. Сметана и прочие соусы потом отдельно любые, по вкусу. Никогда не варю сметану, ни в каких блюдах.
3 годов
назад
от
Tomoe Neko
▲
▼
0
голосов
Там всё дело в подливке. А фарш - он и есть фарш.
Смешайте в равных пропорциях томатную пасту и сметану + воды (треть от общей массы) . Посолите, поперчите, выдавите пару зубчиков чеснока и залейте всем этим перцы. Тушить до готовности.
3 годов
назад
от
Ирина Ружевская
Связанные вопросы
2
ответов
почему если я начинаю пить крепкии чаи меня начинает подташнивать? из за этого приходиться пить светлый.
12 годов
назад
от
Храбрый Печень
2
ответов
что можно приготовить из половинок апельсинов и лимонов
12 годов
назад
от
Енка
2
ответов
Как насчет мяса сваренного в вине?
2 годов
назад
от
tanushka_m94